当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
    学校成功举办“科创云谷杯”第六届教职工羽毛球比赛
    作者:工会     发布时间:2019-12-31     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

12月29日,由校工会主办、校工会活动部、羽毛球协会承办、滁州康佳科技产业发展有限公司协办的滁州职业技术学院“科创云谷杯”第六届教职工羽毛球比赛在学校新体育馆羽毛球馆举行,校党委委员、校党委副书记杨家庆,继续教育学院院长、校羽毛球协会会长李永泉、滁州康佳科技产业发展有限公司副总经理傅斌、本次比赛裁判长王电海老师和来至全校15个分工会的77名运动员、教练员、领队参加开幕式,校工会活动部主任王厚红主持开幕式。

上午8:30,校党委副书记杨家庆宣布比赛正式开始。本次比赛采用第一阶段小组循环赛和第二阶段淘汰赛的赛制,赛期一天,设男子单打、女子单打和双打。比赛现场,参赛选手们激情澎湃,斗志昂扬,时而纵身跃起大力扣杀,时而俯首向前奋力救球,将搓、勾、推、挑,高球、吊球、杀球、劈球等技术展现得淋漓尽致。观众席上呐喊声、喝彩声起此彼伏,整个赛场激情飞扬、精彩不断。校党委委员、工会主席陈学军观看了比赛并为参赛选手鼓劲加油。

经过一天的激烈角逐,机关一分工会、体育部分工会、基础部分工会分别获得团体总积分前三名。在单项比赛中,基础部分工会张锐摘得男子单打冠军、机关一分工会李超、杨家庆分获二、三名,体育部分工会沈连梅夺得女子单打冠军、机关二分工会李进梅、信息工程学院分工会刘咏梅分获亚军和季军,双打冠军被体育部分工会王电海、沈连梅摘得,基础部分工会杨家稳、张锐获得亚军,机关一分工会杨家庆、李超获得季军。

本次活动以“强身健体营造温馨团队,心手相牵构建和谐校园”为活动主题。运动员们秉承“努力拼搏、文明向上”的精神和“参与第一、友谊第一”的比赛风尚,展示了各分工会、各部门的强大战斗力和凝聚力。活动的成功举办,对于增进学校各分工会之间的交流、增强教职工的身体素质、促进学校羽毛球运动的发展有积极的意义。

作者:王厚红

审核:王蓓蓓