当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
    校工会召开二届委员会第六次全委(扩大)会议
    作者:工会     发布时间:2020-01-03     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

1月3日,校工会在综合楼904会议室召开第二届委员会第六次全体(扩大)会议,学校工会委员、各分工主席、工会经费审查委员会、女职工委员会委员、民主管理与监督委员会委员、提案委员会委员参加会议。会议由校党委委员陈学军主持。

会议学习了十九届四中全会决议及相关法规,通报了工会系统典型案例。审议通过《工会会籍管理办法》、《工会社团(协会)管理办法》,《滁州职业技术学院工会主席专题会议规则》、《和乐文化研究会章程》等制度。对工会二届委员会工作报告、“两节”走访慰问、评优评先、“两代会”筹备工作、相关工作组的总结计划进行了讨论并通过。

陈学军强调,全校工会组织要认真学习深刻领会党的十九届四中全会精神,切实讲政治,加强对广大教职工的思想政治引领;讲稳定,要紧紧围绕中心工作,服务学校大局,发挥工会桥梁纽带作用;讲服务,充分维护教职工的权益,为大家服务,加强沟通,加强协调,加强队伍、制度、文化、廉政等方面的建设,不断开创学校工会工作新局面。

作者:薛梦琪

审核:王蓓蓓