当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文
    【入团积极分子主题团课】:以青春之名 献礼二十大
    作者:张茂环     发布时间:2023-05-09     信息来源:互联网学院      阅读次数: 【关闭】

不忘初心、牢记使命是百年大党应有的样子。只要坚守初心使命,即便百年,也是风华正茂、青春正好。互联网学院于20235月8日在5602教室开展了“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”的主题团课,参加本次团课人员为22级人工智能专业全体学生。

习近平总书记在党的二十大上作报告,郑重概括了“十年来,我们经历了对党和人民事业具有重大现实意义和深远历史意义的三件大事:一是迎来中国共产党成立一百周年,二是中国特色社会主义进入新时代,三是完成脱贫攻坚、全面建成小康社会的历史任务,实现第一个百年奋斗目标。”

这次团课的开展让同学们振奋人心,是新时代十年伟大变革中党团结带领人民持续走向胜利、取得成就的历史性记录,彰显了党和人民事业的历史性胜利、变革性成就、整体性变革,铸造的辉煌极不寻常、极不平凡。

作者:张茂环

审核:涂有羽