互联网学院:团总支开展“交通文明劝导”志愿活动
    作者:张茂环     发布时间:2023-04-20     信息来源:互联网学院      阅读次数: 【关闭】

为进一步营造浓厚的交通安全宣传教育氛围,提高同学们的文明素质,倡导文明出行习惯,互联网学院团总支于2023年4月19日在滁州职业技术学院东门十字路口开展“交通文明劝导”志愿活动。

活动中,同学们在22人工智能4班团支书汝文鑫的带领下分成三个小组身穿红色志愿马甲、手持劝导牌站在多个交通路口,防止有乱穿马路,闯红灯等不文明行为出现,活动中志愿者们对不文明行为进行文明劝导,在志愿者的引导下交通秩序变得更加美好。

此次活动提高了同学们的文明出行意识,活动中志愿者们充分发挥了先锋模范带头作用,以实际行动向大家诠释着文明的观念,为文明交通做出了积极贡献。

作者:张茂环

审核:涂有羽