互联网学院:团总支开展“爱心回收”主题活动
    作者:张茂环     发布时间:2023-04-17     信息来源:互联网学院      阅读次数: 【关闭】

为了让同学们能有更好的回收和节约意识,互联网学院22人工智能2班团支部于2023年4月17日上午在食堂附近开展了爱心回收的活动。

本次活动由22人工智能2班团支部团支书韩洁宏组织,主要鼓励大家把自己手中闲置的有价值的书籍无偿捐献,实现爱心传递和知识传承。活动从上午九点持续到下午六点,捐赠者陆续的带着书籍到现场进行爱心捐赠,这样既增加了二课的学时也帮助了他人,更提高了同学们的爱心意识,为整个校园增添了几分暖意。

此次活动旨在倡导广大师生发扬无私奉献的精神,用实际行动传播积极、健康、文明、向上的正能量,共同搭建起薪火传承的文化交流平台,让书香溢满校园,让心灵徜徉书海,使滁州职业技术学院更加和谐有爱。

作者:张茂环

审核:涂有羽