当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文
    互联网学院:开展爱国卫生月活动-“筑生态文明 绘山水宏图”
    作者:张茂环     发布时间:2023-04-12     信息来源:互联网学院      阅读次数: 【关闭】

为贯彻环保理念,引领同学们爱护环境,滁州职业技术学院互联网学院在“花博园”开展环境保护公益活动。参加本次活动人员有22级人工智能1班若干名学生。

志愿者们排着整齐的队伍乘车向本次活动目的地花博园进发。到达目的地后,志愿者们首先为公园的文明建设做出自己的贡献,以积极的态度领取了捡拾垃圾的工具,开始了为公园大净身的工作,志愿者们挥汗如雨,泥土的芳香四溢,活动现场十分温馨,志愿者们互帮互助,团结协作,展现出了新时代大学生践行社会主义核心价值观的积极态度。

通过本次公益活动使学生们学习到了 “绿水青山就是金山银山”和“人与自然和谐共生”的绿色生态理念,为进一步推动环境保护和社会可持续发展献出自己的力量。

作者:张茂环

审核:涂有羽