当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文
    【雷锋月系列活动】互联网学院:团总支开展“走起来,捡起来”文明校园志愿服务活动
    作者:张茂环     发布时间:2023-03-16     信息来源:互联网学院      阅读次数: 【关闭】

为了营造一个美好干净的生活、学习空间,进一步弘扬雷锋精神,还校园一个洁净面貌,互联网学院团总支于2023年3月15日下午14:00在致新楼开展“走起来,捡起来”文明校园志愿服务活动。

本次活动由互联网学院小鹿灵志愿服务队发起,在学团干部陈甜甜的带领下正式开始,本次活动共将志愿者分为三队,一队负责校园草坪以及马路上的垃圾清洁,二队负责公共区域电动车乱摆乱放问题,三队负责教室清洁。就这样各个小队行动了起来,活动中他们发扬志愿者不怕苦不怕累的志愿者精神,用实际行动弘扬了新时代雷锋精神。更有同学表示要深刻把握雷锋精神的时代内涵,不断发展壮大雷锋志愿服务队伍,为社会为国家献出自己的一份力量。

最后,大家看着干净的教室,排放整齐的车辆,焕然一新的校园,学团干部陈甜甜对本次志愿服务活动做了总结,赞扬了志愿者们在本次活动中的优良表现,发挥志愿者不怕苦不怕累的精神,同学们纷纷表示对以后要多参加这类志愿者活动,要继续学习和弘扬雷锋精神,争做“新时代雷锋的传人”。

作者:张茂环

审核:涂有羽