互联网学院:召开新学期团总支第一次全体大会
    作者:张茂环     发布时间:2023-03-03     信息来源:互联网学院      阅读次数: 【关闭】

为适应团总支发展新形势,工作新思路,顺利有序地实施团总支工作,树立团总支在广大同学心中的良好形象,2023年3月2日晚19点,互联网学院于5404召开团总支新学期第一次全大会。

总结过去是为了更好的规划好下一学年度的工作。大会伊始,首先各部门部长对上一学期工作完成情况进行汇报,主要围绕思想引领、志愿服务、学风建设、校园文明行为提升等方面开展相关工作。同时也指出工作不足之处,如积极性不高、凝聚力不强等。随后,各部门对团学工作进行安排部署。最后团总支书记也提出对同学们的期望:各部门干部干事之间能够加强沟通,团结协作,不气馁,不焦躁,共同完成任务,既不辜负加入团总支的初心与梦想,也能交一个满意的答卷。

最后,团总支书记对本次大会进行了总结。他对上学期团学工作进行点评,对团总支成员的辛勤付出和工作成果表示最诚挚的感谢和充分肯定。同时也其期待着同学们为团总支做出更好的成绩。

至此,我院团总支第二次全体大会结束。本次大会不仅对上学期工作做了一个详细的总结,也让同学们总结过去工作的不足,明确了接下来的工作方向。

作者:张茂环

审核:涂有羽