当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文
    互联网学院:开展公园环境保护志愿活动
    作者:张茂环     发布时间:2022-11-25     信息来源:互联网学院      阅读次数: 【关闭】

为了传递青春正能量,互联网学院团总支于11月23日在镜园积极开展“公园环境保护”志愿清扫活动

78830

71267

活动中志愿者们身着红马甲沿着公园小路捡拾白色垃圾对公园环境卫生进行清理,不放过每一个角落。大家齐心协力将公园打扫干净,认真打扫垃圾的模样,受到路过市民的高度赞扬。

此次志愿者活动改善了公园的卫生环境,虽然清扫过程持续的时间不长,但是学习雷锋精神的经历永远不会忘记,也让志愿者们感受到维持良好环境卫生的不易,为了维护美丽的家园,我院志愿者们呼吁更多的年轻人们从自我做起,从现在做起,从点滴做起。

作者:张茂环

审核:涂有羽