互联网学院:团总支开展期末总结大会
    作者:张茂环     发布时间:2022-12-21     信息来源:互联网学院      阅读次数: 【关闭】

光阴似箭,岁月如梭。转眼间本学期已经接近尾声,为总结本学期的工作成果,找出工作中存在的问题,推动我院团总支各部门工作的长足发展。互联网学院团总支2022年12月19日晚7:00于腾讯会议线上开展团总支期末总结大会,互联网学院团总支全体干事参与此次会议。

会议正式开始时,各部门负责人依次汇报本学期工作成果和下学期工作规划,对工作中存在的问题做出了深刻反思。随后由团总支副书记刘俊豪同学汇报了本学期开展的各项常规工作以及各类特色活动,并对开展的各项工作进行总结,肯定了成绩,查摆了问题。他要求各部门干事要履职尽责,提高自身能力,做好思想引领,不断提升个人综合素质。

最后团总支书记张茂环老师进行总结,首先对团总支全体干事表示了感谢,对大家在这个短暂的学期取得了一系列成绩表示了肯定,对各部门高效推进常规工作、守正创新特色活动提出了表扬。同时也指出了大家的不足,希望大家要学会归纳工作总结特色,也希望团总支继续坚定理想和信念,再接再厉,把互联网学院团总支打造成团结一心、和谐进步的学习型干部队伍,牢记全心全意为同学服务的宗旨,把团总支建设成为党团组织信赖、同学们满意的优秀学生组织而不懈努力。

本次总结大会的顺利召开,为大家进一步提高工作能力以及为明年更好的工作奠定了基础。希望在新学期,团总支的成员们仍能团结一心,锐意进取,开拓创新,共同为互联网学院的美好未来贡献自己的一份力!

作者:张茂环

审核:涂有羽