当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文
    互联网学院:组织学生干部观看“安徽省学联学生会党的二十大精神集中学习分享会”
    作者:张茂环     发布时间:2022-11-23     信息来源:互联网学院      阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻党的二十大精神,把互联网团支部全团的思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到完成党的二十大确定的各项任务上来,更好的团结引领广大青年紧跟党奋进新征程、夺取新胜利。互联网学院团总支于2022年11月23日上午9:00在致新楼5405东组织学生干部观看“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程安徽省学联学生会党的二十大集中学习分享会。

会程首先由安徽省学生联合会主席张涛向大家书面传达学习中国青年报《论学习贯彻党的二十大精神》。其次由党的二十大代表、安徽师范大学马克思主义学院教授、博士研究生导师路丙辉分享心得体会。引导广大团员青年自觉践行共青团员的初心使命,坚定不移跟党走,以实际行动深入学习贯彻党的二十大精神。

通过本次分享会议,我院学子深刻认识到新时代青年肩负的职责于重任。在今后的学习、生活中,以坚定的信念和优异的成绩,为中华民族伟大复兴贡献青春力量!

作者:张茂环

审核:涂有羽