互联网学院:开展“同心迎国庆,喜迎二十大”主题班会
    作者:张茂环     发布时间:2022-09-29     信息来源:互联网学院      阅读次数: 【关闭】

枫林尽染,秋风过耳,在国庆即将来临之际,在荡漾着秋韵的美好日子里,互联网学院在致新楼5号楼5404举办“喜迎二十大,同心迎国庆”主题活动,增强各班级同学的积极性,提高班级学习的渲染力。

2022年9月29日晚上在各班级举行喜迎二十大,同心迎国庆主题活动,各班级团支书带领班级学习党史,缅怀先烈,在党的二十大召开之际不忘初心。让学生了解到是先烈们抛头颅洒热血,劲风霜历坎坷,让中国人民当家作主,认识到中国人民站起来的不容易,对当今美好生活要学会珍惜!学会感恩!

本次活动展现出当代大学生积极向上的昂扬斗志和进取精神,体现了班级的凝聚力和向心力,将党的不忘初心理念深入到每个学生心中,为各班级发展提供了活力。经过此次活动希望同学们将以更加饱满的精神状态和热情投入到学习中、实践里、生活上,以实际行动向党的二十大献礼。

作者:张茂环

审核:涂有羽