互联网学院:参与无偿献血活动
    作者:张茂环     发布时间:2022-12-12     信息来源:互联网学院      阅读次数: 【关闭】

2022年12月9日,互联网学院团总支组织学生自愿参加无偿献血活动。此次活动彰显我院学子青春风采,他们用爱心和热情点燃生命的希望。

活动开始前,志愿者便做好准备工作,工作人员在休息区贴心地准备了面包牛奶等,为前来献血的同学补充能量。在志愿者的引导和安排下,同学们严格落实疫情防控措施,严格遵守秩序,配合志愿者完成采血前的所有准备工作。“点点滴滴热血浓,人性博爱处处情”,同学们撸起袖子,积极配合医护人员。

习近平总书记说:“青年的命运,从来都同时代紧密相连。”本次无偿献血活动的成功,展现了互联网学院学子无私奉献、助人为乐、心系社会的时代担当。奉献“青春热血”,以无偿献血,来致敬生命,以捐献热血的方式,为生命助力、为爱礼赞!

作者:张茂环

审核:涂有羽