互联网学院:“四个一”团员教育活动之“青年大学习”
    作者:张茂环     发布时间:2022-10-28     信息来源:互联网学院      阅读次数: 【关闭】

学习新思想,争做新青年。为了帮助新时代青年了解党的知识,党的建立历程,培养当代青年的爱国意识,互联网学院团总支组织学生在5405西教室开展青年大学习主题活动。

青年大学习是由共青团中央发起,广大青年参与,通过学习来提升自身理论水平、思维层次的行动。是广大青年托举梦想、成就梦想的“奠基石”。中国特色社会主义进入新时代,广大青年不断学习,才能跟上时代前进的脚步,才能融入民族复兴的伟业。

AF1BA

通过本次开展活动让同学们明白了“青年大学习”传达的正确的价值观和人生观,让当代青年思想觉醒,明确当下的奋斗目标,以艰苦奋斗为基准,以中国发展为己任,作为新时代青年,学习“青年大学习”主题团课,是团员的义务更是团员的责任!

作者:张茂环

审核:涂有羽