互联网学院:浓情重阳,敬老爱老
    作者:张茂环     发布时间:2022-09-29     信息来源:互联网学院      阅读次数: 【关闭】

岁岁重阳,今又重阳;秋风送爽,果实飘香。金秋十月我们迎来了一年一度的“九九”重阳节。为了弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,互联网学院团总支于2022年9月29日组织各班团支书开展了重阳节黑板报的活动。

尊老爱老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。我们要在全社会广泛形成尊重老同志,爱护老同志,学习老同志的良好社会氛围。活动过程中大家积极沟通协调每个人负责的区域,也渐渐体会到离开家的酸楚,觉得团圆是一件多么难得的事情,岁岁重阳,今又重阳。

E029E

此次活动的开展,丰富了学生的课余生活,有利于当代大学生更好的传承中华民族敬老爱老的传统,并以此为契机,进一步加强大学生的精神文明建设,塑造大学生良好的精神面貌。

作者:张茂环

审核:涂有羽