互联网学院:参加“同心迎国庆 喜迎二十大”升旗仪式
    作者:张茂环     发布时间:2022-09-30     信息来源:互联网学院      阅读次数: 【关闭】

在国庆即将来临之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步引导学生以昂扬奋斗的姿态迎接党的二十大胜利召开,滁州职业技术学院校团委于2022年9月29日上午七点开展“同心迎国庆 喜迎二十大”升国旗主题教育活动,互联网学院2022级50名新生积极参加本次活动,由互联网团总支书记张茂环老师带队参加。

首先由主持人宣布升旗仪式正式开始,伴随着庄严的中华人民共和国国歌,五星红旗冉冉升起,全体师生行注目礼、齐声高唱国歌,表达对祖国的深深敬意。随后由校团委负责人在发言中回顾新中国成立的峥嵘历史后,展望党的二十大,这是一次重要的会议,将为我们国家的发展之路指引方向并明确任务,希望同学们抓住这一机遇,认真思考未来以最饱满的姿态去迎接党的二十大胜利召开。最后,全体师生进行“同心迎国庆 喜迎二十大”横幅签名接力仪式,师生纷纷在横幅上郑重签名,签下青春承诺,许下青春誓言

通过此次“同心迎国庆 喜迎二十大”升国旗活动,同学们纷纷表示要牢记嘱托,不辱使命,脚踏实地,拼搏进取,用严谨代替松散,将理想付诸行动。生逢其时,我们重任在肩,作为青年人,我们要向前辈学习,国家的未来系于青年的未来。接过历史的接力棒,在青春的赛道上奋力奔跑,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

作者:张茂环

审核:涂有羽