互联网学院:学生会、团总支招新啦!!!
    作者:张茂环     发布时间:2022-10-09     信息来源:互联网学院      阅读次数: 【关闭】

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。109日晚7点,互联网学院22级新晚会南阶105拉开帷幕。参与此次招新晚会的主要老师有互联网教学主任涂有羽,讲师操龙飞、张晨、陈腾云以及辅导员张茂环和华静。

34111

本次活动主要以大一新生为主,互联网学院团总支承办,学生会协办。学生会的招新活动在副主席孙朋的讲话中拉开序幕,首先让学生会的主席张家俊以及学习部、生活部、宣传部、纪检部、文体部、组织部、秘书处的部长介绍了各个部门的要做的事情去年学生会的成果,由张东健同学给同学们带来了一首无人区玫瑰,同学们的欢声笑语充满了整个教室,接下来又准备了小游戏将招新晚会一次次推向高潮。晚会最后在何文涛和吕金梅两位同学唱的小幸运中结束,绽放着青春的活力和无限风采。

527A8

此次招新晚会历经近—下午的准备时间,互联网学院学生会全体成员及团总支全体成员均付出了巨大的努力和汗水。此次招新晚会的成功举行,不仅为学生会、团总支成员日后的工作积攒了丰富的经验,也以别样的形式向全校展示着互联网学院的别样风采。一路走来同学们正以自己的方式书写着青春,用自己的激情和活力点燃生活,用自己独特的方式描绘着大学的精彩。这次招新晚会不只是一次视听盛宴,同时也是一次梦的旅程。今夜青春在这里起航!今夜,梦想在这里飞翔!相信各位同学的明天会更加辉煌

作者:张茂环

审核:涂有羽