互联网学员:团总支组织志愿者活动-美丽镜园
    作者:互联网     发布时间:2020-12-09     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为弘扬奉献、互助、进步的志愿服务精神,12月5日滁州职业技术学院互联网学院团总支的志愿者们在镜园开展志愿者活动,这既是学校推进文明和谐校园建设的重要内容之一,也是发挥学校社会服务职能的具体实践。

为确保志愿服务质量,志愿者们提前进行了环境保护的知识交流。志愿者们由东向西,将地上废弃塑料袋、糖纸、果皮纸屑及烧烤竹签等生活垃圾放到垃圾袋里,并将其送到垃圾站里,让镜园的风景更加优美。

此次志愿活动旨在提高广大青年的环保意识,使其在了解环境保护、生态修复知识和理念的同时,践行健康、环保、文明的生活方式,用实际行动守护我们赖以生活的家园。

活动结束后,志愿者们纷纷表示,今后将会自觉参与,并带动更多的人加入到保护环境的行列中,让更多的人懂得保护、爱护环境,齐参与、共努力,保持镜园好风水。

作者:张 玥

审核:涂有羽