互联网学院教师携学生会成员慰问新生
    作者:互联网学院     发布时间:2019-09-11     信息来源:互联网学院      阅读次数: 【关闭】

9月10号, 互联网学院陈老师和凌老师带领着互联网学生会干部到男生新生宿舍走访,互联网学院刘老师和胡老师同样带着互联网学生会干部对女生宿舍进行了走访。

老师们关心新生的住宿问题,询问了一些生活问题,给新生们讲解不懂的地方。

陈老师在与新生的交流中谈到:在学校,老师不但是他们的家长,更是他们的朋友,要求新生们大胆发言,有困难找老师,有心事找老师,如果在学校有什么不适应的地方,一定要和老师及时沟通。

老师们在与新生们的交流中还提到,新生们可能来自五湖四海,各个地方的都有,每个地方都会有自己的特色和习惯,既然同学们住在一起了那就是缘分,希望新生们都够团结一心,互相关心,互相关爱,像亲人一样彼此坦诚相待 。

在家我们有父母的疼爱,出门在外我们有老师的关心,感谢互联网学院老师们的关爱,有了你们,相信今年的新生会更加出类拔萃,我们互联网学院也会更上一层楼。