互联网学院团总支第一次全体大会
    作者:秘书部     发布时间:2019-10-22     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2019年10月18日,互联网学院团总支第一次全体大会在1304教室顺利召开,互联网学院团支书副书记陈雪晴组织各部门部长以及全体干事出席了本次大会。

在此次会议中,互联网学院团支书副书记陈雪晴和各个部长发表了各自对团总支的意见,同时在意见中指出,作为团总支的新成员,必须端正自己的工作态度,发扬自己的优秀作风、培养不怕吃苦的精神.一个团队必须要有一个团队的规矩;每个成员必须严格遵守团总支的规章制度,严以律己,并强调规矩是用来做的和遵守的,而不是立出来作样子的!大家要以自己为榜样。

互联网学院团总支各部长在作发言的同时,并建议:做事一定要往一件事情上发力,这样才能更快地解决问题,才能把事情做得更完美!并阐述:作为团总支各部门代表,应做到带领新成员不断学习、不断努力、不断进步。

互联网学院团总支的顺利召开让各部门成员对自己的工作有了更清晰的认识。同时让成员们明确了团支书服务学生的宗旨,促使互联网学院团支书成员意识到今后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到团总支的各项活动与工作的开展当中。相信在团总支全体成员的努力下,互联网学院团总支会迈向新的台阶新的高度。