互联网学院团总支秋季晨跑圆满落幕
    作者:互联网学院     发布时间:2019-11-01     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2019年10月29日早晨,朝阳在我们的头顶绽放,整齐的步伐震动着整个操场,激情的口号响彻了整个校园。互联网学院团总支全体干事在副书记陈雪晴和各部部长的带领下完成了秋季晨跑活动,自此互联网学院团总支秋季晨跑圆满落幕。

一列列队伍的步伐整齐划一,800米的跑道是展现了青春活力的路程,激情、奔放、热情洋溢,成员欢乐尽显其中。晨跑不仅能锻炼我们的体质,更能磨练我们的意志,让我们养成了良好的生活习惯,为以后走出校园,走向社会打下了良好的基础。

最后,在我们的嬉戏声、欢笑声中结束了今天的晨跑活动,为这次互联网学院团总支秋季晨跑画上了一个完美的句号。

相信通过此次活动,互联网学院团总支的所有成员之间都培养了良好的感情,有了相对的默契,同时也希望在未来的工作学习中大家可以相互协作、共同进步。