互联网学院团总支成功举办“节约用水”宣传活动
    作者:宣传部     发布时间:2019-11-07     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为增强师生节约用水的自觉性,培养同学们养成节约用水的好习惯,2019年11月6日,星期三,上午十点,互联网学院团总支在五号宿舍楼下举办“节约用水”宣传活动。

在活动现场,志愿者们向同学们讲解节水小常识,倡导同学们养成合理用水的良好习惯,同学们纷纷在宣传台前驻足,详细询问有关生活用水安全、水环境保护等方面的问题,志愿者一一耐心做了解答。

节约用水,人人有责!随后,志愿者呼吁同学们在节水横幅上签字,来表示自己节约用水的决心。活动进行的非常顺利,同学们参与的热情也非常高。

此次活动得到了同学们的热烈欢迎。通过宣传活动,进一步提高了学生的节水、护水意识,让大家更加深刻地认识到我国水资源短缺的现状。号召同学们携起手来,从自身做起,从点滴做起,从而为保护水资源尽一份绵薄之力。