餐饮管理

当前位置: 网站首页 >> 餐饮管理 >> 正文

后勤服务中心开展食堂后厨开放日活动

作者:后勤服务中心     发布时间:2023-06-07     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步加强学校食堂管理工作良好运转,实现食品安全的公开化、透明化。66日上午,后勤服务中心积极开展“食堂后厨开放日”活动,后勤服务中心邀请多位就餐同学参与食堂后厨开放日活动。

学生代表在食堂负责人的带领下,参观了一楼食堂。参观过程中,食堂负责人从保障食品安全的角度,对食堂原料采购、食品贮存、生产加工、食品留样、清洗消毒、餐厨废弃物处置、员工管理等方面的工作进行了详细介绍,带领同学们参观了消毒间、毛菜间、切配间、操作间、48小时留样冰箱、仓库等,并现场解答了同学们在学校日常生活中的疑惑。

本次活动展现了食堂最真实的一面,让同学们深刻感受到了食堂后厨每个环节的严谨和重要性,让全校师生都能了解我们食堂的管理模式,对我校的食品安全放心、安心。

作者:徐安琪

审核:吴杰