餐饮管理

当前位置: 网站首页 >> 餐饮管理 >> 正文
“战疫情,保开学”—后勤服务中心召开食堂工作会议
作者:hq     发布时间:2020-04-17     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为做好疫情防控期间学生开学后食堂饮食服务保障工作,4月16日下午,后勤服务中心召开食堂餐饮企业负责人工作会议。会议由后勤服务中心主任吴杰主持。

会上,吴杰首先带领大家学习《高等学校学生食堂新冠肺炎疫情防控工作指南》的文件精神,然后对各餐饮企业员工信息摸排、疫情宣传、食材和防疫物品储备等情况进行了解,并对开学后伙食保障工作中工作难度高、服务对象广、风险点密集等食堂疫情防控关键点提出了规范要求及精准指导。各餐饮企业纷纷发言并表示将各项服务保障工作落实、落细、落地。

最后,吴杰代表学校与各餐饮企业签订了食堂经营合同及食品安全责任书。