公寓管理

当前位置: 网站首页 >> 公寓管理 >> 正文
学生公寓开展安全隐患突击大检查
作者:陆凤林     发布时间:2022-11-17     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步加强学生公寓用电安全工作,增强学生的安全意识,杜绝学生在宿舍使用违章电器,更好地提升6s管理工作,切实保障学生人身和财产安全。11月10日-16日,后勤服务中心继开展“119消防日”违章电器警示宣传教育活动后,不定期对学生宿舍进行了违章电器检查。经过检查,仍有部分学生存在侥幸心理,在宿舍内使用违章电器。检查人员现场讲解高校发生的安全事故,让学生提高安全意识,并没收违章电器。

“ 安全工作无小事”,学生宿舍安全工作事关着学生的切身利益,是构建“平安校园”基础。后勤服务中心将继续把学生宿舍安全作为服务管理工作的重点,做到规范化、制度化、常态化,以确保校园的安全、稳定、和谐。