当前位置: 网站首页 >> 公寓管理 >> 正文
封校安全不松懈,学生公寓开展专项安全大检查
作者:公寓管理科     发布时间:2022-04-20     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

疫情防控封校期间,为进一步落实校疫情防控要求,加强学生公寓的安全管理,增强学生的安全意识,后勤服务中心于420日开展公寓安全大检查工作。此次检查由后勤服务中心公寓管理科科长陆凤林带队,公寓管理中心全体人员参与。

在检查中主要拆除学生公寓内健身单杠、吊床,检查违规电器、寝室小卖部、饲养宠物等情况。检查人员细致排查各类安全隐患,耐心向学生进行安全教育宣传,对使用健身单杠和吊床的现象进行当场拆除,使用违规电器的现象进行了没收处理。

疫情封校特殊时期,陆凤林督促学生务必遵守学校疫情防控管理规定,加强安全意识,落实学校的各项管理规定,共同助力平安校园建设。