当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
后勤服务中心召开卫生与健康暨创卫工作会议
作者:hq     发布时间:2024-04-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为积极参与和做好滁州市创建国家卫生城市工作,4月10日下午后勤服务中心召开卫生与健康暨创卫工作专题会议,会议由后勤服务中心主任顾宏才主持,副主任陆凤林、相关科室及万顺物业等相关人员参加了会议。

会上,顾宏才宣读《关于调整学校卫生与健康工作领导小组成员的通知》等文件,对全面落实滁州市创卫工作提出具体要求要树立政治意识,大局意识,高度重视创卫工作;二要进一步明确任务,夯实责任,完善各项制度,制定阶段性工作的计划和方案;三要抓工作细节、抓关键环节、抓关键时间点。他强调物业公司要以此次创卫工作为契机,强化校园环境卫生整治工作,为师生创造优美的学习生活环境。

陆凤林学校公共环境卫生工作进行了部署和安排

卫生保健科科长倪新星对创卫前期工作以及需要整改的问题作了介绍与要求。

作者:王月明

审核:顾宏才