当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
月满中秋 情浓校园 学校为全体在校生发放中秋月饼
作者:11     发布时间:2022-09-09     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

受疫情影响,我校自9月4日起实行封闭式管理,在中秋佳节来临之际,阖家欢聚之时,为让在校学子感受到学校温暖的关怀,9月9日下午,学校学生工作处及后勤服务中心为同学们准备了中秋月饼,各教学院部主要负责人及辅导员走进宿舍,为同学们分发月饼,并送上节日的问候和祝福。

活动现场,各教学院部主要负责人及辅导员带队有序领取月饼,之后共同走进宿舍,将学校的温暖传递给每一位同学。据悉,在此次发放月饼活动中,共1248名同学收到了学校派发的万余枚中秋月饼。

收到学校的心意,同学们满是欢喜。“今天上午妈妈还问我中秋节怎么过,下午学校就为我们送来了月饼,感谢学校给我们送来的温暖,月饼从里到外都体现了学校的用心。” 电气工程学院的赵同学说道。

除了分发月饼,学校团委还组织开展 “晒中秋习俗”主题摄影作品征集活动、“我们的节日—中秋节”主题团日活动等,希望通过丰富精彩的活动,让同学们在封闭管理期间过一个别样的中秋,感受到不一样的团圆夜。