当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
情系职工健康 体检温暖人心—学校开展全体教职工健康免费体检
作者:倪星新     发布时间:2022-06-30     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为更好地保障教职工的身体健康,切实做好教职工健康监护工作,达到“早预防、早诊断、早治疗”的防病治病目的。6月24日-7月2日,后勤服务中心组织全校743名教职工开展健康免费体检活动。

学校高度重视教职工体检工作,并做出周密细致的安排。后勤提前准备,广泛调研,针对教师的需求和健康状况新增体检项目;多渠道发布信息,让教职工充分了解体检相关信息及注意事项;与医院多次沟通,商讨体检项目细节。体检工作纷繁复杂,人员类别多,数量大,后勤人员每天现场巡查,对教职工体检过程中遇到的问题及时给予帮助和解决,提供优质、满意的健康保障服务。

后勤服务中心把学校对教职工的关心爱护真正落到实处,充分体现了学校领导对全体教职工的人文关怀,大大地激发了教职工的工作热情,增强了大家为学院发展做贡献的信心和决心。