当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
后勤公司召开学生伙食管理委员会换届会议
作者:             发布时间:2014-11-20     信息来源:           阅读次数: 【关闭】

2014年11月20日,后勤公司在综合楼7楼组织召开了伙食管理委员会换届交接仪式会议。公司经理胡凼、副经理王立新、院团委副书记刘杰、餐饮中心人员、学生伙食管理委员会新老全体成员和部分学生会代表30余人参加了会议。会议由王立新主持。

会上胡凼首先高度评价了上届伙委会工作的突出成绩并代表公司对他们所付出的辛勤劳动表示感谢,同时对新成立的伙委会班子成员表示祝贺。他希望上届伙委会能继续做好对新届伙委会的“传、帮、带”工作,切实做好餐饮安全搜集、协调、沟通、反馈与宣传工作,充分发挥桥梁作用,实现平稳过渡,让新的伙委会班子工作能够更上一层楼。

上届伙委会主任孙健同学代表发言,表示一定会尽心尽力带好学弟学妹,并祝愿新一届伙委会将工作做得更好!

新一届伙委会主任高佳敏同学发言,表示一定不辜负众望,努力工作,充分发挥伙委会应尽职责,将工作开展得有声有色,更好的为广大师生服务。

最后,伙委会指导老师胡永光就近期工作情况进行了介绍,刘杰书记代表团委讲话并对新届伙委会成员提出了要求。要求成员们能够配合后勤公司做好管理;要不断加强业务学习,提高业务水平;要加强沟通协调;开展工作要廉洁公正。

【附件下载】