当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
后勤服务总公司召开后勤服务工作学生座谈会
作者:             发布时间:2014-11-03     信息来源:           阅读次数: 【关闭】

为深入贯彻落实学校党的群众路线教育实践活动,进一步提升学院后勤管理与服务工作质量,2014年11月3日下午,后勤服务总公司在学院教工餐厅组织召开了后勤服务工作学生座谈会,听取同学们对学院后勤生活服务中心管理与服务质量的意见和建议。后勤公司、各餐饮企业负责人、特色窗口代表及其它经营业主、学生伙食委员会成员近40人参加了会议。会议由后勤服务总公司经理胡凼主持。学院副院长程一斌出席会议。

会上,学生伙食委员会成员畅所欲言,纷纷将自己和身边同学在宿舍、食堂、超市、浴室、洗衣房、开水供应等生活中实际所遇到的问题提出来,并着重对食堂的菜价、服务、菜式、质量、卫生管理、服务技能、物品报修、维修时限等方面的工作提出客观的建议。

针对同学们提出的问题和疑问,副院长程一斌和后勤公司管理及工作人员都一一予以解答,并针对学生代表提出的具体问题做出相关承诺:后勤生活服务中心一定尽全力满足同学们的合理要求,尽快落实同学们所反馈的问题并把落实情况汇报与回复,切实帮助大家解决平时遇到的问题;进一步提高服务质量,关注师生需求,不断完善后勤服务保障体系,努力为师生提供更加优质的后勤服务。

程一斌在总结时指出:希望同学们能当好信息员,架起后勤与学生之间的桥梁,传递正能量,积极参与后勤生活服务中心监管,发现问题及时反映,加强沟通,共同做好后勤监管与服务工作。

【附件下载】