当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
省学校传染病防控与食品安全管理专项督查小组来我院学生食堂检查工作
作者:             发布时间:2014-10-22     信息来源:           阅读次数: 【关闭】

2014年10月22日,省学校传染病防控与食品安全管理专项督查小组来我院检查食堂。检查组一行深入学生食堂加工间、清洗消毒间、烹饪间、原料仓库,仔细查看食品留样、食品冷藏、原料采购索证、食品从业人员健康证、公用餐具消毒等情况。检查组根据检查情况现场进行了客观、细致的点评,要求餐饮中心及食堂经营者高度重视学生食堂食品安全工作,规范日常生产,进一步排查可能存在的食品安全隐患,同时对检查中存在的问题和不足进行落实整改。

通过对我院食堂食品安全管理的检查,将进一步促进我院对餐饮企业的规范管理,更有效的保障后勤服务工作。

检查组进行现场检查与指导

检查组进行工作点评