当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
后勤服务总公司召开食堂工作学生座谈会
作者:hqfw             发布时间:2014-04-22     信息来源:           阅读次数: 【关闭】
       为进一步加强后勤服务总公司餐饮中心与学生的沟通和交流,提升餐饮服务质量,4月22日,后勤服务公司组织召开了食堂工作学生座谈会。后勤公司餐饮中心、各餐饮企业负责人、学生伙食委员会成员近20人参加了会议。会议由后勤服务公司副经理王立新主持。

王立新首先对同学们协助后勤服务公司在食堂监管工作中所发挥的作用给予了充分肯定,并希望同学们对餐饮服务中存在的问题客观的提出意见和建议。
座谈会上,与会同学畅所欲言,围绕进一步丰富食堂菜式、提升饭菜质量、加强卫生管理、稳定饭菜价格、改善服务态度、提高服务技能等问题,提出了存在的问题和改良建议。同时就如何提升米饭质量和对米饭价格进行适当调整进行了商讨。公司表示会后将同学们反映的问题汇总,并督促各食堂尽快整改,同时做好米饭价格调整方案的宣传工作。
       最后,后勤服务公司经理胡凼对同学们积极参与食堂管理、提出合理化建议的做法表示肯定,并鼓励同学们积极参与食堂监管,发现问题及时反映,加强沟通,继续开展好文明就餐的宣传活动,积极传递正能量,共同做好食堂工作。

【附件下载】