当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
滁州职业技术学院第二届大学生美食节在教职工食堂隆重开幕
作者:hqfw             发布时间:2014-04-16     信息来源:           阅读次数: 【关闭】
      为丰富校园文化生活,营造积极向上的文化氛围。4月16日下午由院团委、后勤服务公司联合主办的主题为“乐在美食,你我共享”滁州职业技术学院第二届大学生美食节在教职工食堂隆重开幕。参加本次开幕式的有院党委委员、副院长汪上,学院总务处副处长、后勤服务公司经理胡凼,后勤服务公司副经理王立新、吴杰,开幕式由院团委副书记刘杰主持。

首先,学院总务处副处长、后勤服务公司经理胡凼宣读了“关于举办滁州职业技术学院第二届大学生美食节活动的通知”,随后学生代表上台发言。最后副院长汪上讲话,他希望所有的参赛选手们能够发扬团结协作、奋力争光的精神,赛出成绩、赛出水平、赛出风格,充分展示出我们学院奋发向上的良好精神风貌。
       此次大学生美食节的举办旨在让广大同学更加全面的了解中华传统饮食文化的精髓,了解新时代饮食文化发展,发挥文化育人功能,建设体现时代特征和学校特色的校园文化。此次美食节活动为期一周,比赛形式丰富多样,通过开展一系列的实践动手活动,促进了大学生思想道德素质、科学文化素质和健康素质协调发展,增强了大学生“勤于学习,勇于动手,善于创造”的意识,既丰富了校园文化,也让同学们的课余生活更加多姿多彩。

【附件下载】