当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
食堂食品安全专项检查
作者:             发布时间:2015-01-08     信息来源:           阅读次数: 【关闭】

提高饮食质量,保证师生就餐食品安全。2015年元月8日,院大学生生活服务管理委员会开展食堂卫生检查。后勤公司经理胡凼、副经理王立新、指导老师胡永光、团委副书记刘杰,一同和学生参加此次食品安全检查。

首先,对我院一食堂和二食堂,深入内部进行严格检查,并且时时记录与评分。其食堂内部卫生、烹饪间、面点间、人员健康证、仓库货物的摆放等,学生并和食堂经理一同进行细心检查,找出卫生漏洞,对于出错点、问题点食堂积极主动一一改正。总体食堂食品安全状况良好。

本次食堂食品安全检查,不仅促进食品安全意识增强,同时也督促食堂环境卫生的改善和提高。在食堂自己运营管理模式下,让学生参与食品安全管理,一起努力创造一个更健康洁净,高品质的餐饮环境。(文:伙委会)

【附件下载】