当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
后勤公司对学生食堂进行食品安全检查
作者:             发布时间:2014-12-31     信息来源:           阅读次数: 【关闭】

为了进一步加强学生食堂食品安全监管,2014年12月31日上午后勤公司经理胡凼带领检查组对学生食堂进行食品安全工作检查。

检查组深入学生食堂就餐大厅、售卖间、仓库、消毒间、操作间等地,分别对食品主材、原料及食品添加剂、采购查验和索证情况,对畜禽肉类及其制品,食用油、调味品采购、贮存和使用情况,食品安全各项管理制度落实情况进行了认真检查。

检查结束后,胡凼对学生食堂管理工作给予充分肯定,并要求各食堂进一步提高认识,明确责任,加强管理,消除隐患,以师生满意度为导向,稳步提高餐饮管理和服务水平。

【附件下载】