部门介绍

部门介绍

当前位置: 首页 >> 部门介绍

计划财务处工作职责及岗位分工

 计划财务处:负责学院的财务管理、资金使用工作;负责学院学院清产核资和对国有资产监管工作。

计划财务处下设计划综合科、财务科、国有资产管理科三个职能科室,负责具体业务工作。

一、计划财务处处长(电话:3854661

计划财务处处长主持计财处全面工作,负责计财处工作计划、安排、调度;负责学院筹资、融资及资金调控;负责与院领导、各职能部门协调与沟通;负责计财处的外联工作等。分管计划综合科。

二、计划财务处副处长(电话:3854662

计划财务处副处长两名:

一位分管国有资产管理科,负责全院的国有资产管理、物资采购及日常管理工作,配合计财处处长处理相关事务。

一位分管财务科,负责计划综合科和财务科业务管理工作,配合计财处处长做好资金调度等工作。

三、计划综合科(电话:3854664

计划综合科负责学院预决算编制、合同管理、收费管理、职工工资社保与学生医保核算、学生校园一卡通管理等工作;负责预算会计业务管理工作。

四、财务科(电话:3854664

财务科负责学院资金的使用与财务核算工作、各类财务有关统计工作;各类资金的调度使用与管理工作;成教部日常收费及会计管理工作;负责主办会计业务管理工作。

五、国有资产管理科(电话:3854646

国有资产管理科负责学院固定资产与耗材的配置、采购和日常工作,负责国有资产信息管理及资产清查、资产处理工作。