【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院召开新学期全体教职工会议
2021年03月02日 09:57 传媒与设计学院 点击:[]

3月1日下午,传媒与设计学院召开全体教职工会议,院长闻建强主持会议 ,全体教职工参会。

会上,首先由闻建强对上学期工作进行总结,并对本学期工作进行部署,内容涉及新学期期初教学工作检查、实训室管理、教育教学规范等。接着,学院党总支书记王广保就学生报到、教室清理、学生活动、疫情防控等情况进行安排部署。

会议希望全体教职工:一要积极做好内涵提升工作,提升教学、科研、训练水平,争取发展机会和资源,发挥自身优势;二要树立目标、鼓足干劲、凝心聚力、奋发有为,在为服务全院师生全面发展中有所作为、体现价值;三要自觉加强学习,注重师德师风建设,内强素质,外树形象;四要按照学校要求,做好疫情防控常态化各项工作,为学院工作安全有序开展奠定基础。

作者:瞿康宁
                                                                               审核:王琴