【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:2020级室内艺术设计专业介绍圆满完成
2020年10月15日 21:15 传媒与设计学院 点击:[]

为了正确引导2020级新生学习的目标和方向,让新生对自己所选专业有所了解,且能更快地适应和规划在校的学习生活,传媒与设计学院设计艺术系于14日下午在北阶102教室召开了“2020级新生专业介绍会”,黄瑞老师为本专业新生作了专业介绍,吴彦、陈璐、马庆峰几位老师列席参加。

首先黄瑞老师以自己的专业认知、工作体会为基础,结合当前相关政策和形势为同学们描绘了所学专业的美好愿景,专业老师们与新生同学积极互动,向同学们详细介绍专业所带的课程并提醒同学们大学生活要以自我管理为主,多学习、多实践,不断提升自己的综合能力。

现场同学认真聆听,踊跃向老师们提出自己的疑惑,与老师交流开学以来的所见所想与对未来生活的规划,场面热烈。

本次专业介绍大会圆满结束,此次大会不仅加深了新生对专业的了解,更是激发了同学们对专业探索的欲望,为同学们后续的学习、生活奠定了良好的基础。

作者:黄瑞

审核:闻建强