【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
工业设计教研室举行说课观摩活动
2013年04月25日 00:00 ysx 点击:[]

为促进青年教师的成长,提高专业教学技能,提升专业教师对课程的把握能力,424日下午,工业设计教研室在艺102多媒体教室举行了说课观摩活动。承担说课任务的是李雯雯老师,艺术系副主任闻建强,工业设计教研室所有教师参加了此次活动,会议由教研室主任王起主持。

李雯雯老师说课的课程为《造型基础》,她从教材分析、教学目标、教学方法、教学资源、教学考核与评价等方面进行了细致阐述。从课件的制作到说课中运用的每个动作表情,都展现得精彩到位,并结合高等职业教育的发展趋势和对人才的最新要求将教学思想融合到说课过程中。

说课结束后,参与本次观摩的老师分别发表了自己的看法,对本次说课进行细致的点评,学习李老师说课优点,也提出了一些建设性的改进措施,供其他同行在以后的说课中能有所改进。

【附件下载】