【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
艺术系师生积极参加学院包饺子比赛
2013年04月18日 00:00 ysx 点击:[]

为了加强学院各系部之间的交流,增进彼此之间的友谊。4月17日在新食堂三楼举办第一届美食节开幕式之包饺子大赛,此次比赛由院团委与院学生会主办,各系部师生踊跃参加。

下午3:50分,按照活动安排参与活动的人员齐聚新食堂三楼,大家都摩拳擦掌跃跃欲试。一会儿,食堂工作人员将和好的面和饺子馅端上来,参与者立即着手开始包饺子。由于人员较多,各系部分到不同的区域,大家分头行动。包饺子看起来简单,但却难住了很多同学。同学们纷纷围着桌子,有人负责擀皮,有人负责放陷和包饺子。大家用满怀的热心和细心去对待此次比赛,通过本次包饺子活动同学们亲身体验到了中国传统文化魅力与乐趣,也感受到食物的来之不易,参赛人员呼吁广大同学珍惜粮食从我做起,杜绝餐桌浪费做文明大学生。

【附件下载】