【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
系学生会开展素质拓展训练
2013年04月18日 00:00 ysx 点击:[]

为加强我系学生干部队伍建设,增强系学生会内部凝聚力,提高学生干部综合素质,201348日院学生会主席檀震带领学生会干事进行首次素质拓展训练。

清晨6:30所有大一干事就早早来到操场集合,虽然春日的清晨还带着丝丝凉意,但是队员们还是兴致勃勃地加入到训练中来。

此次训练的主题是大声的自我介绍。虽然大家都已经在校学习生活近一年时间,但是由于各种原因彼此之间还是缺乏交流与沟通。伴随着阵阵晨风,队员们用智慧与自信释放着自己对工作的热情与责任。经过近一个小时的体验锻炼,队员们纷纷表示:刚开始还有些胆怯和手足无措,但是随着大家之间真诚的交流与沟通,彼此之间有了更进一步的了解,对以后工作的开展起到很好的促进作用,相信学生会所有成员一定会团结一心,众志成城,为系部学生工作作出应有的贡献。

【附件下载】