【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
动画教研室2013届毕业设计过程注重技能竞赛,完成答辩工作
2013年01月09日 00:00 ysx 点击:[]

动画教研室2013届毕业生即将走向工作岗位,为此该教研室以安徽省第二届动漫大赛和第九届科技创新节为契机,超前谋划毕业设计指导工作,规范程序,取得较好成效。

近日,随着科技创新节和省动漫大赛竞赛结果出炉,艺术设计系多件参赛作品取得入围资格并获得优秀以上奖项。动画教研室按计划认真组织毕业答辩工作,把学生毕业设计检验与技能竞赛对接,完善实践过程,历练学生专业表达能力。答辩工作有教研室主任范文娟主持,骨干教师担当评委。

参加答辩的每一位学生都非常认真、细致地阐述了自己作品的设计理念,并详细地回答了答辩教师所提出的问题,整个评审工作严谨、有序、公平公正,为出席安徽省第二届动漫大赛复审答辩、颁奖做准备。

(供稿:动画教研室     审核:闻建强)

【附件下载】