【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
艺术系开展“庆三八”羽毛球比赛
2013年03月11日 00:00 ysx 点击:[]

3月8日下午,为庆祝第103个“三八”国际劳动妇女节,丰富艺术系女教师的业余生活,在学院领导的关怀和系部领导的大力支持下,艺术系工会组织全体女教师在学院体育场开展“庆三八”羽毛球比赛。

学院和系部领导对于此次活动非常重视,学院副院长、 院工会主席吴大明,亲临现场,向女职工们致以节日的祝贺,并为参赛者们加油鼓劲。系党总支书记陈震、主任闻建强、杨之武等现场参观并指导比赛。 比赛中,参赛选手不甘示弱,吊球、扣杀、网前小球,人人出彩,扣人心弦。

经过四轮单打淘汰赛决出两组优胜者,冠亚军比赛扣人心弦,掀起了本次比赛的高潮。球员们顽强拼搏,每球必争,出色的表现不时引来观众的阵阵喝彩。本次羽毛球比赛,赛出了水平,赛出了风格,促进了感情交流,增进了彼此间友谊。经过紧张激烈比赛陈庆玲、王起、尚彩云三位老师分别获得一、二、三等奖。

【附件下载】