【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
【入团积极分子团课培训】传媒与设计学院:开展“新时代在党的阳光照耀下前进”入团积极分子第七次团课培训
2024年04月25日 10:25 传媒与设计学院 点击:[]

青春,是人生中最美的那一部分;青年,是国家的未来和民族的希望。为关心青年的成长进步,提升新时代基层青年思想工作的水平,传媒与设计学院于4月24日召开了“新时代在党的阳光下前进”主题团课。此次团课由团总支实践部部长张皖豫主讲。

团课开始,张皖豫对同学们讲到,青春,是人生最美的那一部分,青年是人生的黄金时期,是社会上最富有朝气、生命力的群体。 无论在革命、建设、改革各个历史时期,我们党始终高度重视青年、关怀青年、信任青年,对青年一代寄予殷切期望。

接着,张皖豫带着同学们再次回顾了党的奋斗历史。泱泱岁月,峥嵘铿锵,青春也是我们党与生俱来的优秀基因。我们应该以党为榜样,时刻跟着党走。

作者:梅紫威

复审:瞿康宁