【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:开展“声入人心”宪法晨读活动
2023年12月07日 11:14 传媒与设计学院 点击:[]

为全面学习贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平法治思想,响应国家宪法日号召,引导学生深入了解宪法、尊崇宪法精神、增强法治观念,推动校园法治文化建设,传媒与设计学院团总支于12月4日组织开展“宪法晨读”活动。

微微晨曦读宪法,宪法声声入人心。同学们在班长的领读下,齐声诵读《中华人民共和国宪法》部分条款,句句铿锵有力,声声入耳,字字入心。

本次“宪法晨读”活动在学生中营造了尊法学法守法用法的浓厚氛围,提升了同学们的宪法和法律素养,不断引导广大青年明辨是非、崇礼守法,做知法、用法、守法的新时代好青年。

作者:赵璇

审核:王琴