【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:传承体育精神 展现青春风采——我院学子积极参加第十九届校运动会
2023年11月13日 10:06 传媒与设计学院 点击:[]

为了展现我校大学生风采,增强大学生身体素质,我校于2023年11月8日至10日,在体育场举行了滁州职业技术学院第19届运动会。全体师生用心参与,并为运动会做了充足的准备。

运动会上,传媒与设计学院的学生们以青春洋溢的风采,积极传承体育精神,展现了他们的活力与激情。此次运动会旨在展示我校大学生的风采,提高身体素质,全校师生积极参与,精心筹备。比赛项目包括赛跑、跳高、铅球等,国旗手和体操队的精彩表演更是让人热血沸腾。运动员们秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,发扬拼搏精神,充分展现出各个学院的风采。观众席上的助威声、呐喊声此起彼伏,络绎不绝,给运动员们带来了无穷的力量。

绿色竞技场,青春无极限。此次运动会锻炼了体力,弘扬了个性与青春活力。希望师生继续怀抱热血之心,不断向前。

作者:赵璇 梅紫威

审核:王琴