【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:设计艺术系召开期中教师座谈会
2023年11月07日 17:15 传媒与设计学院 点击:[]

为进一步提升教学质量和水平,切实保障学院教育教学秩序,规范教学管理,听取教师对学院教学等工作的意见和建议。11月6日下午,设计艺术系于德馨楼302会议室召开期中教师座谈会。传媒与设计学院设计艺术系主任黄瑞、设计艺术系教职工参加会议,此次会议由黄瑞主持。

各位老师分享自己在开学以来的教学情况。首先肯定了学生的上课状态与考勤情况。其次,说明教学中遇到的问题,如电脑设备卡顿、多媒体设备故障、教室安全保障与管理等问题。针对老师们提出的问题,参会教师各抒己见,进行分析并提出相应措施展开了讨论。

最后,黄瑞对教师提出的问题和建议作出了耐心的答复与说明。她指出,本次座谈会目的在于广泛听取各位教师对本学期的教学管理、教学设施等各方面的意见,强调教室、实训室的卫生与安全问题,鼓励教师们今后继续分享宝贵的意见。

本次座谈会的召开有利于老师们不断创新教学方式方法,努力查短板、找不足,以查促改,不断强化检查成效,为课堂教学质量的稳步提升保驾护航,为确定下一步的教学工作重点明确方向。

作者:阚迪

审核:闻建强