【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:开展2023级新生“四个一”团员意识教育之团日活动
2023年11月01日 09:14 传媒与设计学院 点击:[]

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步加强对广大青年的政治引领,教育和引导广大团员青年时刻牢记习近平总书记嘱托,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,倡导广大团员青年树立伟大目标、练就过硬本领,努力成为堪当民族复兴重任的有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。传媒与设计学院团总支于10月30日晚自习时间组织23级各团支部开展“思想旗帜领航向,伟大奋斗谱华章”主题团日活动。

活动过程中,团员先通过教室的多媒体设备浏览团中央开设“团员和青年主题教育学习平台”,通过团支书领读、分段朗读的方式集体学习各自团支部选择的篇目,随后团员们就朗读的内容展开讨论,分享学习的感悟。

本次主题团日活动引领团员和青年认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,督促学生努力掌握这一重要思想的世界观和方法论,善于运用贯穿其中的立场观点方法分析问题,提高对党的基本理论、基本路线、基本方略的领悟力,使广大团员青年自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者、忠实践行者。

作者:赵璇

审核:王琴