【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:组织开展“1+X”产品创意设计职业技能等级证书(中级)考试
2023年10月30日 10:47 传媒与设计学院 点击:[]

10月29日,传媒与设计学院设计艺术系在德馨楼300教室成功举行了“1+X”产品创意设计职业技能等级证书(中级)考试。此次考试旨在深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,切实推进教育部“1+X证书制度”试点工作,改革创新人才培养和评价模式,提高育人质量。

21级22级工业设计专业的30名学生参加考试。本次产品创意设计“1+X”职业技能等级考试是由设计思维、设计调研、设计材料应用、设计表现四个部分组成,上午考察理论知识,下午考察实践操作。不仅检验了学生的学习成果,也体现了传媒与设计学院在推进“1+X证书制度”试点工作方面的积极态度和实际行动。

考试过程中监考老师秉承客观公正、严肃慎重的态度,认真履行职责,严格考试纪律确保考试的顺利进行,各位考生认真思考,独立完成,展现了良好的考风考纪。通过这次考试,学生们将有机会获得更广泛的职业技能培训和实践机会,提高自己的职业技能水平,增强就业竞争力。

作者:李重庆

审核:闻建强